我做梦都想有一个迪士尼牌的小闹钟。经过我再三请求,妈妈说:“我答应你,但要等你生日的时候才给你。”于是,我就盼望着生日早点到来。
有一天,妈妈带我逛三江商场,我忽然发现了迪士尼牌的小闹钟。我走过去,拿在手里仔细看,闹钟里面有大家常见的秒针、分针、时针和闹铃针,还有十二个不同颜色的数字和穿着美丽短裙的米妮图案。闹钟外面正下方粘着四个有立体感的迪士尼人物----米妮、米奇、唐老鸭和戴西鸭,它们笑容可掬紧紧地挨着坐在一
起,像是在欢迎我呢。看着看着,我真有点爱不释手,跑过去跟妈妈说:“妈妈,提前给我买一个好不好?”妈妈看我特别喜欢,就给我买了这个小闹钟,当时我高兴地跳了起来。
回家后,我把心爱的小闹钟放在自己的床头。每天晚上睡觉前,我定好起床的时间。第二天早晨,闹铃声响了,我就立即起床,和爸爸妈妈一起去晨跑。
自从有了这个小闹钟,我再也不睡懒觉了。