有时候,我常常会想一些很可怕的事情。如果我深爱的亲人们离去了,世界会变成怎样,我又该怎么办?真的是很可怕,只是想一想,也会让我充满了恐惧。但是,有时候又会觉得,可能有些事情是无法避免,有些事情是会突然间发生的,如果我深爱的亲人们真的离开我了,世上只剩下我一个人空空荡荡地活着,那是多么可怕的事情……呵呵,我很杞人忧天是不是?
《会有天使替我爱你》应该是个幸福的故事,因为当小米所爱的人离去的时候,给她留下了一点可以抓住的东西,让她活着还可以有希望和理由,而且,还有人继续爱着她。
当你深爱的人们比你先离开了,或是你先走了,剩下的人们应该怎么做。就再也不能快乐和幸福吗?其实也是蛮残忍和冷酷的。到最后,我心里渐渐明白了,应该珍惜身边的人,心里永远记着那些爱你的人,然后,让自己幸福地活着。
大家记得一定要幸福哦,我们一定都会幸福的呢!因为我相信!